Risultati 15-16.09

Cominciamo il resoconto di un weekend ricco di gare dal 1° campionato mondiale Aquaticrunner swimrun tenutosi domenica con partenza da Grado e arrivo a Lignano, dove la nostra campionessa Adelaide Cappellini ha nuotato e corso tra mare, laguna e isole conquistando la 49° posizione assoluta in 3:48:25 (2° di categoria e 3° donna al traguardo). 19 transazioni totali tra nuoto/corsa, per un totale di 6.3 km di nuoto e 25,7 km di corsa per una disciplina che sta crescendo di anno in anno. Complimenti Adelaide!!

Per vincere un premio di categoria il nostro Fabio Zinato è andato fino in Libano, lontano dalla spietata concorrenza europea e dai temibili compagni di squadra. Al Naqoura Triathlon è arrivato 1° di categoria, 7° assoluto in 2:27:24 con i parziali di 26:54 – 1:07:54 – 48:18. Intrepido!!

Nel weekend di Peschiera numerosi atleti sia all’olimpico di sabato che allo sprint di domenica, con qualche assente ingiustificato che probabilmente non ha retto la tensione dei giorni pre-gara. Menzione particolare ai 3 top performer, nell’olimpico l’imbattibile Christian Sperandio al traguardo in 2:09:06 e la tenace Melanie Gschwenter arrivata in 2:51:58. Allo sprint Walter Polla ha cercato di farsi perdonare l’assenza di Monticolo chiudendo in 1:09:37 con un parziale di 19:02 nell’ultima frazione. Complimenti a tutti!!