Risultati 03.06

Weekend ricco di gare…incominciamo con la nostra Francesca Scavazza che sabato 2 giugno ha partecipato al Triathlon di Linz sulla distanza del mezzo ironman. Ha concluso col tempo di 5h40,34(Nuoto 42,04 bici 2h55 corsa 1h55). Al Campionato italiano di triathlon medio il nostro veterano Luca Messina è salito sul terzo gradino del podio con il tempo di 5h10,42 (Nuoto 36,14 bici 2h53 corsa 1h35), nonostante una rovinosa caduta in bici a 3 km dalla T2 dovuta ad alcuni mucchietti di ghiaia persi da un camion. Domenica 3 giugno alla Venice Long Distance (3,8 km nuoto 133 km bici 22km corsa) Zanoni Max Junior ha concluso in 7h15,04 al secondo posto di categoria S4, seguito da Olivotto Paolo in 8h28,00 anche lui al secondo posto di categoria M4 e Goretti Christian in 8h36,07. Esordio per il nostro Daniele Grossi, che nel giorno del suo compleanno, sulla distanza Ironman a Venezia ha concluso la sua fatica in 11h15,50. Non poteva mancare il nostro instancabile Sandro Vallini che è giunto al traguardo in 12h41,31. Siete stati tutti bravissimi!!!!!….