Campionati italiani triathlon sprint Lignano 2017

Ai campionati italiani assoluti sprint 2017, che si sono tenuti a Lignano il 30 settembre, il Triathlon Alto Adige Suedtirol è stato ben rappresentato da Matteo Di Marino, che è giunto 272° assoluto con il tempo di 59:48 (nuoto 12:48 – bici 28:12 – corsa 16:30) seguito da Yuri Trentinin 1:04:08 (nuoto 12:44 – bici 30:12 – corsa 18:10). Complimenti ai nostri ragazzi per i loro risultati!

Domenica 8 ottobre a Bergeggi (Savona) si è tenuta la manifestazione swim the island, una serie di gare in acque libere su diverse distanze. Nella short swim di 1800 mt Martin Mitterer ha chiuso in 29:36 (4° di categoria) seguito da Luca Sarti in 35:43. Nel pomerigggio sulla long swim di 6000 mt Martin è giunto al traguardo in 1:43:37 mentre Luca in 2:12:33. Sabato sulla distanza di 800 mt a coppie Martin Mitterer e Elisa Romanin (al suo esordio 😊) hanno chiuso in 20:58…complimenti per gli ottimi risultati!

Al triathlon sprint di Jesolo del 23 settembre il nostro Fabio Zinato ha concluso in 1:09:20 al secondo posto di categoria M2, seguito da Luigi Schiatti in 1:24:14 anche lui al secondo posto di categoria M4. Il 24 settembre al 1/6 iron no draft di Jesolo Fabio Zinato è giunto al traguardo in 1:29:00 (3° categoria) mentre Melanie Gschwenter con il tempo di 1:51:33 si è conquistata il primo posto di categoria. Complimenti a tutti !